Простые радости

Юлия Лягина
Простые радости!
В кругу друзей гулять
Я так люблю
Без пафоса и суеты.
По-настоящему легки
Прогулки нашей той шаги.
 
Объятья крепкие теплы,
Улыбки добрые милы.
Горит огонь потухших глаз…
Любуюсь, глядя я на вас…