Барбершоп

Иван Вьюга
Надо стричься, надо бриться,
надо сукой претвориться,
прыская дезодорант,
как заправский лаборант
дезорибонуклеина
тянет вязкую резину
и шельмует результат,
чтоб запутать Госкомстат.
Обоснуем возраженья
ноотропным торможеньем:
если хочешь процветать,
сукою придётся стать.
Можешь посопротивляться,
но не стоит удивляться,
когда кончится всё плохо.
Просто сучья щас эпоха.
А как, братец, не крути,
от эпохи не уйти.