Одиночество...

Андрей Хавронский
Одиночество-удел сильнейших,
Не отдавай себя на растерзание
Подумай, о последствиях дальнейших
Подумай, о возможных наказаниях...

И может ты поймёшь, оно не стоит
Того, чтоб жилы рвать из за другого
Ведь рушится у тех кто строит,
А кто вообще не строит нет такого...

Подумай на досуге и пойми,
Ты свою душу рвешь и губишь,
А своё сердце ты раздал на пироги,
Но бросили тебя все те, кого ты любишь...

Остынь...останься ты один
Ведь этой осени ты очень нужен
И как художник собственных картин
Остынь, ты очень перегружен...

Ты выдохни все-все за прошлый год,
Вдохни свободного октябрьского неба!
Ступай на листья и иди вперёд!
Не убивай себя от нарастающего гнева!

Ты вновь один, ты снова одиночка
Тебе сейчас и вовсе не легко,
Ведь кто-то там поставил снова точку,
Тебе опять по масти не легло...

Но ничего... не вздумай прогибаться!
Там всё решили без тебя,увы...
Не надо в этих людях сомневаться,
Ведь лучших не сажают средь травы...

А ты из полевых...не благороден,
Но чист и свеж,по своему красив
Быть может даже в чем то плодороден,
Но не криклив,не жадный, не спесив...

Останься! хоть один ты в поле воин...
Останься ты цветком средь буйных трав,
И даже если все считают что ты болен
Останься при своём и будешь прав....