Вспыхнет рассветом...

Графиня Млечного Пути
А… вешнее вспыхнет рассветом,
Созвучьем солнечных струн.
И… хлынет осень за летом,
С дождливой протяжностью дум…,
С вечерними вздохами неба,
Со звёздной купелью сна,
В земную обитель, в прорехи,
Где смерть исказила лица' –
Черты и улыбку живую,
И радость смахнула во тьму…
Вы слышите песню простую?!
То – Ангелы Света… поют!..

*G.M.P.*