Господи, прости

Саловал
«Господи, прости, в чужу клеть пусти;
пособи нагрести да и вынести!».
И Он молчит! Его нигде не встретить...
А на Руси, как в прежние века,
Ему звонят во все колокола…
И мчит Земля неведомо куда.