Кофе Хауз

Дед Димон
Ты берешь себе моккачино
я эспрессо и каплю виски
ты хохочешь опять без причины
я опять матерюсь по-английски
Мы с тобой как две долбаных целки
ждем когда нас пристрелят из лука
мы сидим и играем в гляделки
и с тоскою молчим друг на друга

В наших отношениях полный хаос
да что ж это такое в самом деле
мы с тобой засели в кофе хауз
хотя давно уже должны быть в постели

Ты берешь себе маккиато
я ристретто и каплю бренди
мы с тобой как два пьяных солдата
заблудившихся в дисней-ленде
Нам обоим роняет планку
ожиданье мальчишки с луком
мы сидим и играем в молчанку
и с тоскою глядим друг на друга

В наших отношениях полный хаос
да что ж это такое в самом деле
мы с тобой засели в кофе хауз
хотя давно уже должны быть в постели