Моя любовь

Дед Димон
Твоя любовь как океан
в ней можно утонуть
его любовь как ураган
и разрывает грудь
ее любовь сплошная ложь
слова и пустота
а их любовь по горлу нож
и в енисей с моста

моя любовь без тормозов
без обязательств без трусов
без дураков без лишних слов
без тормозов моя любовь

любовь купить любовь продать
отдать ее в ломбард
одних любить с другими спать
не смешивая карт
в моей душе на самом дне
играет рокенрол
все ваши игры не по мне
педаль вжимаю в пол

моя любовь без тормозов
без обязательств без трусов
без дураков без лишних слов
без тормозов моя любовь