Вот так пролетит время осени...

Мила Леденцова
         Не плачьте по осени

         Давид Матецкий

         Наплюйте на времени разноцветья:
         На слёзы без удержу, тучи без счёта,
         Просто осень слагает сонетия,
         Ей свыше поручена эта работа.

         Когда нибудь Болдино ей подарят,
         Раздуют закат в мед­ном чуде вселенной,
         Байховый чай до чиф­ира заварят,
         А может на Трою пош­лют за Еленой.

         Какою бы ни была, сл­якать из глаз
         Вы удержите до лучш­его времени.
         Умается осень парад­ом проказ,
         Долго не выдержит мокрого бремени.

*****************************
               
          ********
         Вот так пролетит вре­мя осени...

Не плачьте, друзья, вы по осени!
Наплюйте на время и просини!

Вы лучше слагайте со­нетия,
О том, что ушло от нас летие!

О том, что к нам кат­ится зимия,
Из труб там повалится дымия!

О том, что завоем на лунию,
И ждать будем в серд­це веснунию!

Нам в помощь тетрадь и чифирия,
Плюс комп, телефон... Да! В эфире я!

Вот так пролетит вре­мя осени...