Пьющий интеллект

Елена Нарижняк
Сегодня " пьющий интеллект "
Мне повстречался на дороге .
Купил себе лишь белый хлеб ,
Ну хоть не водку , слава Богу .

Бежал скорей варить уху .
И на плите томился чайник .
Но его " Вьюга " всем дарю ,
Хотя над ним я не начальник ...

       02 10 2017