Себя - слушай...

Графиня Млечного Пути
Исчезает в безвременность дней, – безысходная тяжесть бремени.
И трепещет жизнью листок с ветвей, – Иггдрасиля небесного дерева.
Упреждая бессмысленность дум, Ветер солнечный шепчет в душу.
И стихает въедливый, суетный шум. Ты себя, в тишине, – слушай.
Ничего в этом сложного нет. Всё живое – созвучно Богу.
Протяжённость уходит лет – в бесконечную светлость дороги…

*G.M.P.*