Здесь вам не рутина, здесь климат иной

Любовь Ясиневская
Здесь вам не рутина, здесь климат иной,
Здесь линия вьётся чудесной тропой,
И график взбирается ввысь..., свысока
Летит словно страшный в горах камнепад...

Стохастик вам точку опоры даёт,
Сигнал, когда можно вершить разворот,
Иль дальше продолжить немного подъём,
Чтоб ставки поставить на "Пут" или "Кол".

Ваш счёт защищает здесь логин, пароль,
Никто на торгах не сумеет другой,
Всю прибыль у Вас с депозита изъять,
И это всем следует чётко понять!

Но риск, безусловно, в торгах есть всегда,
"Сигналакадемия" скажет тогда,
Как в нужное русло направить Ваш счёт,
Что сделать, чтоб снова повысить доход!

"Лоттмаркет" платформа чудесная есть,
Помощники трейдерам лучшие здесь,
Они вам подскажут, научат всему,
Чтоб деньги копились на вашем счету,

Чтоб прибыль почувствовал каждый из вас,
И это реально, скажу без прикрас...
На биржевом рынке ведутся торги,
И нужно подумав, движением руки,

Одно направление рынка избрать,
Чтоб прибыль могла ваш бюджет пополнять!
Учитесь торговле на бирже друзья,
Чтоб счастье познала вся ваша семья!