Осень

Владимир Робертович Соловьев
О-СЕНЬ

Ну, и будет тебе... Скорби
в золотом и в  багряном трауре.
И в округе огня, как в таборе
с ночью холодом говори!
Бережливость твоя кратка:
заберёшь и уйдешь по инею,
и не глянешь вслед свысока
уходя ноября за линию.
Так, что нечего нам тужить!
Мы тебя не длиннее, - Осень!
Но тебя мы "на бис" попросим
не однажды. И будем жить!

01/10/17
Владимир Соловьев