Быть счастливой

Марина Волгина
И буду счастлива...
Как можно быть счастливой?
Ведь это счастье - груз,
Для тех, кто не успел...
Для тех, кто потерял...
Затем страдал без меры...
Как быть счастливой
За несчастье всех?