Как светло аукает зима

Вера Половинко
Как светло аукает зима

Как светло аукает зима
в миражах прозрачных перелесков,
где таится хрупко синева,
и причудливы фигуры снежных фресок.

Ветер струны шевелит тугих ветвей,
чуть тревожа сопок белоснежность
в горностаях зимних королей,
вызывая на душе покой и нежность.

Вера Половинко
2.10.2017г.
г. Киев.