Он перечислял свои награды

Мира Кириллова
Он перечислял свои награды,
А о чувствах даже не сказал.
Может быть, его любовь – неправда,
И меня он призом посчитал.

Думал, главное – достичь своей победы,
Девушки улягутся к ногам.
И не нужно тратить деньги на букеты,
Приз придёт и без усилий, сам.

Он перечислял свои награды…
Я ему: «Ну что ты говоришь?!»
Он уже не дарит бриллианты
И уходит, если с ним не спишь.

Я хотела удержать его словами,
Только было слишком мало слов.
Девушки должны всего добиться сами,
Или же получат роль призов.