Только ты...

Олег Петушков
Только ты можешь так улыбаться
Уголками прелестнейших губ.
Только ты можешь так одеваться,
Шорты, топик и чтоб виден пуп.

Только ты можешь так изгибаться
Грациозно, с каскадом волос.
Только ты можешь так издеваться
Воспаляя сознанье и мозг.

Только ты можешь так мне присниться
Улыбаясь, смеясь и дразня.
Только ты можешь так измениться
Замолчать и не видеть меня.

Только ты подарила мне счастье
И казалось оно на века.
Но твой голос пропал в одночасье
Только эхом в ушах. Все. Пока....