Everywhere

Лия Лятичевская
В левом звукоряд
В кармане правом  видео
5 сердец  стучат
Я вас во сне не видела?
Видеопоток  - стагнация любви
Сигналит в амальгаме
Я сошла с ума
При вас курю
И набираю маме
Драматизмом залито
Пространство отражения
Созерцание, сознание
Вы плод воображения
Бог зажал чеку из семицветных радуг
Автор прескевю, секунда каплей падает
Встали небеса, залито мигом
Ваше отражение
На задворках - па
В Парижах замерло движение
Сделай что-нибудь
Такая слабая.
Встали небеса
Я в тебя падаю
Я картина "Крик" но только сладкий - сладкий
Бедная бемоль забьётся как отгадка
Крошкой от "Берлинского"
Летим на платье
Бог зажал чеку
Ты будто ладан
Закрывай глаза и забирай улыбку
Сети и силки
И слабость в вязких слитках
Раб с рабой любви
В плену марионетки
Встали небеса
Чека из семицветных радуг
Сделай что-нибудь
С тобой я слабая
Встали небеса
Я в тебя падаU

Rain&Rainbow