Сном

Ольга Госе
Ты ко мне приходишь звёздной ночью,
Когда полнолуние на небе.
Я хочу тебя и тело хочет,
И в душе томиться нетерпение.
Ты приходишь сном, как наваждение,
Непонятны мне твои мотивы.
Даришь страсть и даришь вдохновение.
Ты мечта. Ты радость позитива.