Любовь - есть великая тайна

Ольга Левченко-Харьков
1. Любовь - есть великая тайна, что Богом нам дана,
    Цветение, что распускается только в свой час.
    От Бога не может быть поздно, не может быть рано!
    И вот она в жизнь двух друзей дорогих ворвалась.

                Припев:  Пусть любовь как сейчас, сохранится вечно в вас,
                Через годы несите её.
                И пусть Господа глас в ваше сердце доносясь,
                Приведёт вас в блаженство Своё.

2. Прекрасно мгновенье, невеста как солнце сияет,
    Жених на неё наглядеться не может никак.
    Друзья в этот день от души с торжеством поздравляют -
    Пусть счастьем пылает священный семейный очаг.


3. И хочется Богу за вас нам сейчас помолиться,
   О благости,  мире и радости вам попросить.
   Чтоб добрым словам в жизни вашей скорей воплотиться.
   Чтоб много плодов вы могли для Творца приносить.