Удивительная

Андрей Грид
Сладкие губки, красивые глазки.
Eё сочинили, она будто из сказки.
И голос приятный, на внешность прекрасна,
А в сeрдцe огонь который не гаснет!

Улыбкой смущает и всех поражает,
А я про неё стишки сочиняю.
Не слышу речей что мне говорят!
Меня покоряет её только взгляд.

Она лишь мгновение мне подарила,
И смысл всей жизни моей изменила.