Любовь. Внеземная

Александр Артуа
... мы скакали по
                време-
                ни,
завихряли простран-
                ство,
по Вселенной туман-
                ной
       нарезая круги...

...кислород жидкий пил
                я,
льдом сухим ты хрустел-
                ла
и легонько касалась
моей пятой
                но-
                ги...

На песню группы "Ночные снайперы"
          "Ты дарила мне розы"