Не сожалеют о любви

Ирина Лепкова-2
*~*~*

Нет, ни к чему лукавить больше --
Не сожалеют о любви.
В одном лишь мы с тобою схожи --
Осталась музыка в груди.

Так билось сердце там, за гранью,
Там, где для нас жила мечта...
Но вот однажды гулкой ранью
Пришла осенняя пора.

Пора природы увяданья,
Осенним дням хвала и честь...
Нам листья скажут на прощанье,
Что утопает в грусти лес,

Что птицы прилетят обратно,
Что наша встреча впереди.
Любовь ни в чём не виновата --
Не сожалеют о любви!

Лишь небо оживёт с рассветом,
День гонит птиц на край земли.
Снимает осень листья с веток
Без сожаленья и тоски...


--------
Новая редакция стихотворения
"Не сожалеют о любви..."
© Ирина Лепкова -- 2.10.2014