Новый трамвай

Алла Захарова 2
А у меня был "ноябрьский  трамвай"
Бездельницей так хочется побыть,
Теперь другой трамвай  встречай,
Гигант, нам двери открывай.

Не нравится трамвай мне новый,
Смотрят друг на друга как в метро
В трамвае  хочется смотреть в окно,
Москву увидеть, здесь не всем дано.