Встреча

Дима Днк
Как по нотам мы сыграли
Встречу дома у тебя…
Мы друг друга обнимали –
Умилялась вся родня.

За окном мели метели,
И так красиво падал снег,
Мы с тобой уж постарели,
Ведь прошло так много лет.

Оба мы уж изменились
И мудрее стали даже,
У нас внуки появились,
Все прошли обиды наши.

Без тебя я пил по-многу,
Если честно – горевал,
И душевную тревогу
Думал я совсем унял.

Ты прости, мой друг сердечный,
Ведь я столько натворил,
Я должник твой бесконечный,
Что меня уже простил!

За окном мели метели,
И красиво падал снег,
В твоём доме песни пели…
Я – счастливый человек!