Зрелая любовь

Лариса Шуминская
С годами мы становимся мудрее
И на любовь мы смотрим по другому,
Не верим самолюбию больному,
И к жизни мы относимся добрее.

И тех, кого мы любим беззаветно,
О ком ночами тёмными мечтаем,
Мы их от сердца чистого прощаем,
За чувства, что остались без ответа.

За то, что сказка не случилась былью,
За хмурые, холодные рассветы,
За эту боль и грустные куплеты
И за души поломанные крылья.

С годами, просто, любим мы сильнее,
И в этом заключается вся мудрость!
Пусть в прошлое давно умчалась юность,
Ведь зрелая любовь вдвойне нежнее.