Стало холодно мне

Екатерина Саманишвили
Стало холодно мне в эту хмурую осень,
Ты один в тишине, а в висках уже проседь,
Все грустишь у окна, за которым льет дождик,
Как и ты, я грустна, одинокая тоже,

Может, все же судьба стать нам ближе поможет,
Ты один, я одна, судьбы в чем-то так схожи,
В дверь раздался звонок, сделал шаг ты навстречу,
Ты озяб и промок, только я не замечу,
Сам пришел и цветы мне принес в этот вечер,

Я налью нам вина и горячего чаю,
Со словами любви я тебя приласкаю,
От души мы подарим друг другу тепла,
Опьянеем от счастья, любви и вина.