Тыквенный экспромт

Виктория Дорошенко
И Амиру и Ильназу
Приглянулись тыквы  сразу:
С ними можно поиграть,
Но не хватит сил катать!
Что же делать? Только фото!
Пусть нас быстро  «щёлкнет» кто-то!
Попозируем для вас,
Тыквы, дети – высший класс!



Тыквы  и внуки моего соцработника Кабачёвой Рузалии Мухтаровны.  Увидев фото, не удержалась