Точке

Илья Смирнов 10
Бывает, что счастье совсем мимолётно.
Весною появятся первые почки,
в мгновение станет светло и тревожно,
что всё мимолётно, у прозы есть точки.

Есть точки у прозы и стихотворенья,
у праздника и у коварной стихии,
у света и мрака, любого движенья,
любого явленья на "празднике жизни".

Чернила не кончатся, перья не спишут,
для точек всегда будет место и время.
Часть правильной жизни по праваилам пишут
и отражают рифмой поэмы.