Обыкновенно

Виктория Лазарева-Золотарева
Таня, давай поверим, что мир прекрасен
Просто глаза закроем и помолчим
Плакать не будем.
Всякий вопрос нам ясен
Обыкновенно.
Каждый живёт  своим

Наши сердца беззащитнее, чем запястья
По сердцу можно мили исколесить
Но иногда и его накрывает Счастье
Благодари, и в молитве опять проси

Души наши покрепче, чем все живое
Веришь в бессмертие? Это как раз о них
Обыкновенно.
Таня, давай откроем
Наши глаза. А кто-то утонет в них

28.09.17