Пожелание...

Александр Обозреватель
Тебе бы капельку любви
Чтоб беды все что есть твои
Нет не исчезли — нет чудес
Но превратились в синь небес

Мольба быть может тут нужна
Чтоб стёрлась прошлая вина
Не свой поди ж несёшь ты крест
Среди почти безлюдных мест

А синь она одна на всех
Любой в ней растворится грех
Как прежде ты и будешь жить
Любимой чтоб самой любить...