Пролети надо мной, птица белая

Александр Шемонаев
Пролети надо мной, птица белая,
Позови в тот загадочный рай,
Где живёт та любовь- вишня спелая,
Да цветёт в садах ласковый май.

Я себе подарю счастье светлое,
Её жар и любовную страсть.
И душа пусть напьётся мятежная
Да почувствует нежности власть.

Перезреет пусть осень распутицей,
Журавли улетят в край иной.
До утра пью вино я с шалуньицей,
До утра очарован тобой.