Мир лесной вдруг покажется вечным...

Наташа Сажина
           Сквозь ажурную зелень деревьев
           Промелькнула небес бирюза.
           Тишина распахнула нам двери,
           Певчих птиц, лишь слышны голоса!

           В дивных травах стрекочет кузнечик,
           И пчела пьет цветочный нектар...
           Мир лесной, вдруг, покажется вечным,
           Только хрупок Божественный дар!

                14.06 1997


           Фото из интернета, спасибо автору.