Как?

Мирина1
Есть вещи,явления,события,чувства, которые мы не в силах изменить.
Как изменить восходы и закаты?
Как изменить приливы и отливы?

Как влюбить или влюбиться?
Как умереть и возродиться?
И смысл постигнуть бытия,
Найти в нем место для себя.