Встречаем порознь рассвет...

Александр Обозреватель
Я не прошу тебя уже раздеться
Само всё получается давно
Не так уже тревожно бьётся сердце
Когда ты без меня идёшь в кино

Любовь стоит как-будто бы в сторонке
Не рядом но ещё не вдалеке
Как надпись черной ручкой на картонке
В приподнятой - над всей толпой - руке

Она встречает нас на том перроне
Где нас к другим увозят поезда
В одном и том же стареньком вагоне
По сути дела просто в никуда

Друг друга мы встречает постоянно
Букет цветов коробочка конфет
Так обречённо что мы утром ранним
Всегда встречаем порознь рассвет...