Пожилые Люди!

Рябова Наталья Юрьевна
Тают в Небе следы…

Наша Осень пришла, Бабье лето ликует!
Не стареет Душа: всё   о Детстве тоскует!
Жизни суть прожита и осталась на счёте,
Осень  что зацвела на крутом повороте!
Наша Осень тиха, словно перед грозою,
Индевеет трава,  листья просят покоя !
Тают в Небе следы, как у всех поколений,
Что они принесли в этот Мир приключений?
Помним годы свои, как любили, мечтали,
Где терялись Мечты, где Удачу поймали!
Не  жалеем года, видя клин журавлиный,
Мёд  берём у добра, знаем горечь калины!
Эту Осень и Вы непременно дождётесь,
Вспомнив годы свои,журавлям улыбнётесь!
*******
Тают  наши  следы и зовут в Поднебесье,
Где курлят журавли,  и кончается песня…
 ,
   С ПРАЗДНИКОМ!
 Помощи Вам и ВНИМАНИЯ!