И так смешно - аж плакать хочется...

Елена Гарбузова
И так смешно - аж плакать хочется!
И грустно так, что аж смеюсь.
Я ваши спутала пророчества,
И минус спутала, и плюс.
И от такого происшествия
Я в мышеловке съела сыр,
И бесполезны были действия:
Вдруг под ногами рухнул мир.

2 октября 2017