Песни взбалмошной Синицы

Наталья Решенина
Не стоит верить сгоряча
Всем песням взбалмошной Синицы,
А вдруг, колдует Вас она,
Чтоб не смогли Вы воротиться
В свою привычную юдоль,
Где старый плед и запах хлеба,
Где не погашена свеча,
Где Вы заглядывали в небо...

Она, рождённая землёй,
Сама не ведая об этом,
Зовёт Вас в небо, за собой,
Но в небе... перебор поэтов.