Творцы мы!

Галина Бедрик
Мы фантазируем порой реальность,
и оживают образы в стихах.
Живут, бывает, дольше нас в строках -
известная для нас парадоксальность.

Они реальны, выдуманные нами -
у них свой мир, и мысли, чувства есть.
И мы в них верим: где-то там иль здесь
проснутся утром, в ночь пребудут снами.

Встречаемся почти без удивления
с придуманными нами - во плоти.
Мы верили в возможность их найти,
героев сотворив, что без сомненья.

Творцы стихов - их открывают души!

И потому, наверно, любят нас,
те кто не может сам вести рассказ,
но это для души им очень нужно.