Человеку мало надо

Алла Боярская-Рогова
"Человеку мало надо
Чтобы дома кто-то ждал"
Роберт Рождественский.

Это истина конечно
и поспорить с ней нельзя.
Это навсегда,навечно
на любые времена.
Да,неплохо быть богатым,
И когда вокруг  друзья,
Только все же очень важно
когда дома ждут тебя.
Когда с нежностью и лаской
Пес встречает вас в прихожей!
Что же может быть прекрасней?
Что-то может быть дороже?