Всем Матерям посвящается

Георгий Топал
Нет в целом мире нам дороже Мамы,
Тот образ в сердце с детства мы храним.
И как бы нас не разводили планы,
Любовью Мамы мы всю жизнь горим.

Но часто мы Её тепло не ценим,
Советами Её не дорожим.
Но Мать ничем мы в жизни не заменим -
Лишь, потеряв, Её боготворим…

И вспоминаем Её нежность и заботу,
Её печальный, но счастливый взгляд…
За нас Она несла молитвы к Богу,
Духовный обновляя наш заряд…

Любите Матерей пока те живы,
Им чаще говорите о любви.
У наших Мам есть вечные мотивы!
Храни Господь всех Матерей Земли!