Любовь бывает очень разной...

Елена Александровна Шумилова
Я Вас совсем таким не знала,
О Вас я думала, мечтала,
Порой я думала,
Нашла любовь свою.

Но Вы в ответ мне промолчали,
И даже слова не сказали,
Не дав надежды для любви,
Простившись, тихо Вы ушли.

Любовь бывает очень разной
Горячей, страстной и прекрасной,
И даже робкой и смешной,
Но не холодной, не чужой.