Кто есть кто

Александр Обозреватель
Немой вопрос казалось бы глухому
Но видно пробирает до души
И возмущение вдруг рвёт истому
В которой все мы очень хороши

И всклоченная взглядом эта сущность
Беспомощно вдруг обретает слух
И вот она уже всему послушна
И нет сомнений кто есть кто из двух...