Во тьме ночной, во власти урагана...

Наташа Сажина
            
                Сыну

             Во тьме ночной, во власти урагана
             Стремится сейнер твой вперед!
             И в буйных волнах океана
             Незримый образ восстаёт...

             У каждого своя надежда
             И верить хочется в судьбу.
             От соли белая одежда,
             И снасти рвутся на ветру!

             Ревут коварные стихии,
             Бурлит поток воды морской,
             И словно тучи грозовые
             Нависли волны над тобой"!

             Как демон злой хохочет буря,
             И пенится девятый вал,
             Как будто брови грозно хмуря,
             Циклон всё море раскачал!

                10.07.1997

             Фото из интернета,спасибо автору