Мы еще повоюем...

Галина Саржина
Мы еще повоюем,
не сдадимся осенней хандре.
И не будем мы всуе
распевать о любви в октябре.
Мы еще повоюем!
Не стареет бродяга-душа!
Даже в хмурое утро
ах, березка, как ты хороша!
От осеннего света
разгорается листьев пожар.
Твоим  словом согрета.
Доброта - не стареющий дар.