Нине - Нам очень жаль, что ты сошла на берег

Лариса Валынская
С выходом на пенсию.

Нам очень жаль, что ты сошла на берег,
Оставила корабль, друзей,
И посвятила круг общенья,
Для мужа, внуков и детей.

Быть может, ты уже не хочешь мчаться,
Со скоростью, с которою по жизни мы идем,
И с нами ты решила попрощаться,
А мы - прощаемся с тобой.

Тебе желаем вдохновенья,
Не замыкаться на семье одной,
А отдых свой потратить на ученье,
И двигаться всегда - вперед!

2005 г.





____________________________________
ФОТО из Интернета