Дай же Господи...

Сергей Монгилев
Дай же Господи сил мне стерпеть,
Дай же сил мне без сил не упасть,
Чтобы сердцу в сердцах не сгореть,
Крепко жизнь свою, в руках удержать.

Дай же Господи в безумство не впасть,
От пронзительной боли в душе.
И не дай же мне в яму упасть,
Над которой стою я уже.

И не дай мне себя потерять,
Дай мне лучше Тебя обрести.
Не могу я больше страдать,
Я молю тебя, Боже, спаси!