Женские уловочки? На заднице верёвочки?

Евгений Гущин 2
          *****
Женские уловочки?
На заднице верёвочки?
   Снизу лепесточек?
   Чувств прикрыл комочек?
Чтоб мужчину взять в тиски?
Бюстик чуть прикрыл соски?
   В напряг? Желаньем встретиться?
   Гляди того засветятся?
Воздушные, манящие?
Свои? Не настоящие?
   Что крайне привлекательно,
   Довольно зажигательно!
Зов бессловесный! Нужен друг!
Для поцелуев! Крепких рук!
   Для ласки щедрой, наконец!
   Страстей ласкун и удалец!
Озвученному воинству
Важно мужчин достоинство!
   Нацелен женский монитор
   На исключительный отбор!

         *****