мне не жить без тебя

Сергей Монгилев
Мне не жить без тебя, ни дышать,
Лучше смерти в глаза посмотреть.
От молчания твоего закипать,
Лучше мне умереть,умереть!

Я от ревности своей изнемог,
Я устал от фантазий больных.
Я убить скорее бы смог,
Чем в объятиях тебя видеть чужих.

Ненавижу себя и тебя,
Что никак не дает нам Господь.
Пусть обыденно,но все же любя,
Нам без ссор кушать хлеба ломоть.

Чтобы слезы рекою текли,
Не от боли,упреков и слов,
А когда,лишь,два тела слились
И заглянет в дом тихо любовь.