2667. В жёлто - пурпурных всё красках...

Бельцкий Слава
Осень радостью обняла -
в водопаде листьев мы,
в жёлто-пурпурных всё красках,
ковёр в ветре шелестит.

Всю природу нарядила
в платье радужных огней,
яркий бал откроет диво
чудных красочных аллей.

Так устроен мир наш дивный,
галерею видим в нём,
где все разные картины,
и мы в них в Любви живём!

Осень и зима, но знаем,
что Весна нас возродит,
Лето Вечное покажет,
как наш Бог в Любви велик!