Ценность слова

Егор Рыбаков
С ней было так тепло и столь уютно,
И душу согревала буквально каждый день,
И вечно целовала нежным утром,
Забирая боль мою и постоянную мигрень.

Оберегала сердце своей лаской, страстью,
Стремилась в небо буквально, как и я,
И поддавался безропотно ее я власти,
И будоражил кровь столь сладкий яд.

И я забыл прошлые обиды и невзгоды,
С ней было так хорошо, как будто дома,
Я подарил ей время и личную свободу,
Ведь лишь она знает всю ценность слова.

И пусть стремятся люди остальные вверх,
Но мне давно этого уже не нужно,
Познал я тьму однажды и дивный свет,
И в этой кутерьме мне давно так скучно.